Фаршированный картофель


Выбираем не очень крупную картошку, моем, чистим. В картофеле отрезаем верхушку, а с обратной стороны делаем небольшой срез - ровняем донышко, чтобы ее можно было поставить. Середину картофеля выскабливаем чайной ложкой и заполняем фаршем.

Фарш можно приготовить из отварной говядины или свинины. Вареное мясо измельчить мясорубкой или порезать, подлить к нему бульон, добавить мелко нарезанный лучок, зелень, соль, перец. Фаршированный картофель поставить (не класть) в посуду для запекания, подлить немного воды или бульона, сверху на картошину положить по чайной ложечке сметаны. Запечь в духовке до готовности.
Фаршированный картофель Фаршированный картофель Reviewed by Инна Цаподой on 20:38:00 Rating: 5