Готовим в духовке. Филе минтая, запеченное с картофелем

Чтобы запечь в духовке 0,4 кг филе минтая, понадобится 300 гр лука, 4 крупных картофеля, 150 гр сыра. Берется зелень (по вкусу), 34 гр масла (растительного), 100 гр майонеза. Соль добавляют в качестве специи по вкусу.

Технология:

1. Промытое филе минтая крупно нарезают кусочками.
2. Очищенный картофель нарезают средними кружками.
3. Лук весь чистят, затем шинкуют его кольцами.
4. Сыр натирают соломкой, а зелень мелко шинкуют.
5. Выбирают емкость, в которой будут запекать блюдо. В форму добавляют масло (растительное), выкладывают ингредиенты – филе минтая с картофелем, кольцами лука (слоями), солят и перчат. Потом добавляют 100 гр майонеза, сверху посыпают сыром (тертым).
6. В духовке (при 180 °C) запекают около 25 минут.
7. Сверху в запеченное блюдо выкладывают зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим в духовке. Филе минтая, запеченное с картофелем Готовим в духовке. Филе минтая, запеченное с картофелем Reviewed by Инна Цаподой on 16:28:00 Rating: 5