Готовим в духовке творожные булочки с клубникой


Чтобы сделать вкусные булочки, берут творог (0,25 кг), муку (0,2 кг), ягоды клубники (0,5 кг). Добавляют сахар (0,1 кг), 1 яйцо, 0,1 кг масла (сливочного), щепотку соли. Понадобится пакетик пекарского порошка, 10 гр цедры (лимонной), 4 гр ванилина.

Технология:

1. Клубничные ягоды аккуратно моют.
2. Яйцо взбивают с сахаром. Масло (сливочное), пред тем как добавлять его к смеси, обязательно растапливают, а потом охлаждают. Затем вмешивают творог, щепотку ванилина, тертую цедру (лимонную).
3. Муку просеивают, добавляют к творожной смеси, засыпают пекарский порошок. Замешивают однородной консистенции тесто. Выкладывают клубнику, размешивают.
4. Формочки для булочек выстилают бумагой, предназначенной для выпекания, выкладывают тесто. Духовку разогревают (выставляется 160 градусов). Булочки пекутся приблизительно 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим в духовке творожные булочки с клубникой Готовим в духовке творожные булочки с клубникой Reviewed by Инна Цаподой on 17:32:00 Rating: 5